Mau download komik gratis???

Hehehe… berhubung gw sangat suka komik, jadi gw mau sharing dikitlah…situs-situs asik buat download komik gratis…

http://www.anime-eden.com/

http://stoptazmo.com/

http://freemangadownload.com/

http://unixmanga.com/onlinereading/

http://www.dispy.com/

http://fairyfly.org/

http://www.onemanga.com/

http://freecomicsmanga.blogspot.com/

Okeh…kayaknya dah cukup kali y listnya…

Yang biasanya gw pake tuh yang anime-eden, stoptazmo ato gak onemanga, soalnya selain lengkap,  listnya tertata rapi. untuk Onemanga, sebenernya sih cuma bisa baca doang..kalo mo download harus disave atu-atu gambarnya…rada ribet sih, tapi manstaplah…mmm..trus  rata-rata harus register dulu yah, gampang kok, standar, trus yang pasti…gratissss!!!

Selain ada yang harus login, ada juga yang direct…di coba ajah… Moga-moga komik yang dicari bisa ketemu…okeh

Advertisements

5 Comments »

  1. riezkyoktorawaty Said:

    boleh juga neh 😀

    • comicoholic Said:

      sok atuh..dicoba-dicoba… dijamin puas… hehehe

  2. thata Said:

    ehmm…
    .
    klo mau baca komik manga yang bahasa indonesia ada ga ya??

    • dadu Said:

      iya..
      mau baca komik jepang ONLINE yang pake bahasa indo ada ga ya??

      • comicoholic Said:

        Kalo yang bahasa Indo sih ada…tapi gak lengkap komiknya….
        gw juga lupa tuh dmn situsnya…
        maaf…


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: