Demam FarmVille….

Awalnya sih cuma accept-accept gift yang dikasih orang…

Gak taunya ketemu ma game lucu yang satu ini… Waktu itu pun maennya masih setengah hati…jadi masih suka ditinggal-tinggal sampe tanamannya busuk..

Tapi kok banyak yang pada maen, jadi penasaran, jadinya gw ikutin deh maennya…ternyata seru juga. Pura-pura jadi petani elit, gak perlu becek-becekan, panas-panasan, tapi juga gak bisa ngerasain hasil jerih payah menanam..(namanya juga game!)hehehehe..

Yang pasti sih seru…apalagi dekorasi bulan ini yang bernuansa Natal, walaupun gak bisa ngerasain White Christmas tapi lewat game ini, ladangnya bisa kita jadiin tertutup salju..keren.

Ada kejadian lucu, waktu akhirnya game ini booming dikosan gw…Hampir semua anak kosan pada maen Farmville. Sampe ada yang begadang sampe pagi hanya buat nunggu panen! Hahaha…Dasar, game ini ternyata bisa bikin ketagihan…. Omongan sehari-hari juga topiknya seputar kondisi tanaman masing-masing di game Farmville, pada ngerequest giftlah, jangan lupa dipupukinlah, sampe bela-belain pinjam semenit-duamenit laptop hanya buat panen doang biar tanamannya gak keburur busuk, bisa rugi katanya….Hahaha… Emang ya kalo udah ngegame…bisa lupa segalanya…

Advertisements

3 Comments »

  1. ryu Said:

    bener bgt tuh, coz gw dulu jg ky gtu, prtma ga trlalu sk, eh ga taux ketagihan maen, seru bgt…….

  2. Fahry Said:

    sma kaya aku, aku juga suka maen FV… BTW, kmu and tmn-tmn kost’an kamu masih maen farmville gx? klo masih, add aku ya: Fahry_chill@yahoo.com

    • comicoholic Said:

      Wah…klo gw sih skrng dah gk lgi…
      Dah gk prnah diurus lg tanmannya…
      Tpi tmn2 gw msh ada yg ttap brthan…


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: