Posts Tagged ‘Komik’

Mau download komik gratis???

Hehehe… berhubung gw sangat suka komik, jadi gw mau sharing dikitlah…situs-situs asik buat download komik gratis…

http://www.anime-eden.com/

http://stoptazmo.com/

http://freemangadownload.com/

http://unixmanga.com/onlinereading/

http://www.dispy.com/

http://fairyfly.org/

http://www.onemanga.com/

http://freecomicsmanga.blogspot.com/

Okeh…kayaknya dah cukup kali y listnya…

Yang biasanya gw pake tuh yang anime-eden, stoptazmo ato gak onemanga, soalnya selain lengkap,¬† listnya tertata rapi. untuk Onemanga, sebenernya sih cuma bisa baca doang..kalo mo download harus disave atu-atu gambarnya…rada ribet sih, tapi manstaplah…mmm..trus¬† rata-rata harus register dulu yah, gampang kok, standar, trus yang pasti…gratissss!!!

Selain ada yang harus login, ada juga yang direct…di coba ajah… Moga-moga komik yang dicari bisa ketemu…okeh

Advertisements

Komik sekarang…Muahalll….

Huh…

Sebel banget sih gw ma toko buku sekarang….Komik-komiknya tambah mahal aja coba!

Padahal kalo diperatiin y, kualitasnya tuh..ya segitu-gitu ajah. Bete sekarang kalo mau beli komik, secara gw ngoleksi.

Padahal dulu kalo mau beli komik, ya beli aja, gak terlalu mikir. Sekarang kalo mau beli komik, uhhkkk, mikir dulu..harganya tiap taon makin naik. Udah terlanjur ngoleksi yang berseri pula…. Ukhh, sebelll..

Trus ada lagi, mending mahal tapi terbitannya lancar, tapi gw punya 3 komik yang udah mau setaon lebih gak muncul episode berikutnya!!!! Bete kuadrat deh pokoknya…

Makanya sekarang kalo mw ngoleksi komik baru, duh mikir 100 kali dulu deh kayaknya…

Sekarang kalo liat bazar komik, wah dah kayak surga dunia deh… Cuman sayangnya, kalo bazar kayak gitu komiknya, komik jadul…trus kalo berseri..suka gak lengkap, jadi yah….gitu deh…